Обаяние скромности

Предпочитаю скромной быть,
Чтоб память добрую хранить
О жизни, чтоб её беречь
И о душе, чтоб быть ей вечной.

Чтобы копить запасы ласки,
Внимания, терпения,
Чтобы надеяться жить в сказке
Учиться можно пению!

Чтоб пополняться благодатью,
Красот испить влияния,
И человечность уберечь -
Нам песен в помощь знание...

(И стихов, и молитв, и мелодий)


Рецензии