Мироздание. Начало

В узорах небесных,
Гирльянд многотысячных,
Созвездия разные,
Сияют возвышенно.
На всех, перекрёстках,
Высокого времени,
Проходят маршруты,
Среди, измерений.

Мерцают огни,
Многочисленных видов,
Вращаясь, в движении,
В медленном ритме.
Соединяясь ниточкой тонкой,
Со всем, Мирозданием,
Мира высокого.

Связь образуется,
В переплетениях,
Энергии звёздной,
Мира Вселенной.
Творчество Бога,
Было заметным,
Из удивительной,
Смеси волшебной.

Светлым потоком,
Объял бесконечность.
Выбрав направленность,
Расширил проекцию,
В Духе исканий,
Частиц умножающих,
Мир расширяя,
В стороны разные.

И в Дуновении,
Божьего Света,
Рождалась Материя,
В формулах светлых.
Все, расстояния,
Были прямы,
В объёмах пылающих,
Очень, больших.

Звёзды рождались,
Целуясь с поверхностью,
В ней, создавая
Планеты чудесные.
Изпеленалась
Энергия волн,
Давая запас,
Что б, всё удалось.

Вмещались события,
Перерождений,
В новых законов,
Новой Вселенной.
Всё, Мироздание,
Было Живое,
В каждом мгновении,
Божьего Свода.

Ангельский Мир,
Рождён был, счастливым,
В мире огня,
Сияющей Силы.
Свет окружал,
Все, стороны света.
День был всегда,
Излучающий Время.

Мир стал Огромным,
В замкнутом цикле,
Объединяясь
В линии Жизни,
Перемещась,
Сквозь необъятность
Через порталы,
Духовного Царства.

Видимость Края
Благополучна,
В Мире высоком,
Из, Пламени лучшего.
Всё, совершенство,
Святого потока,
В мире Огня,
Создателем Создано!

        28.08.21


Рецензии