Мы - одна семья

У меня есть ты… У тебя есть я...
Чувство полноты: мы – одна семья!
Ты теперь мой муж, я – твоя жена,
Близость наших душ по глазам видна.

Я люблю тебя… Ты меня давно…
Если жить любя, счастье суждено.
Мы слились навек, все барьеры сняв.
И семья у нас – самый прочный сплав.

Чувствую огонь я в груди своей.
Чувствую огонь я в груди твоей.
Связь у нас с тобой с каждым днём прочней,
И в любви святой мы растим детей...

Трудятся умы вместе каждый день,
Даже средь зимы в нас цветёт сирень.
Потому что свет солнечный внутри,
Каждый им согрет в облаке любви…

Наполняем жизнь, украшаем жизнь,
Счастье близких – смысл, их забота – смысл.
Нам дана любовь – умножаем дар,
Счастлива с тобой! Жизнь любя – нектар!


Рецензии