не попробовав и шанса нет

Куда тот яркий вдруг пропал
Неизмеримый бешеный запал
В какой момент ты осознал
Что ты давно уже не мал?

И что мешает прям сейчас
Сорваться с места, поспешить
И позабыть хотя бы раз
Что дурость нужно исключить

Мечтаешь выиграть в лотерею?
А покупал ли ты хоть раз билет?
Запомни, Скорее я помолодею
А не попробовав и шанса нет.


Рецензии