День чудесный

" День чудесный "

День чудесный быстро пролетает ,
Образ твой нежный вдохновляет ,
Судьба грустит со мной ,
Любуюсь я томной красой ,
Ветер грусть мою разгоняет ,
Ангел рядом со мной мечтает.

28.08.2021 год


Рецензии