Смеркалось

Смеркалось.
Бликами огней
Сиял пивбар.
Народ толпою
С утра придя на опохмел
Так и остался сам собою.
Смеркалось.
Гдей-то издаля
За горизонтом плыли тучи.
И, в ожиданьи сентября
Пытались выяснить - кто круче?
Сморкалось.
Мерзостный ковид
Терзал народ запретов кучей.
На вид
Ну сущий паразит
Как кум идейный в зоне сучьей.
Воркалось.
Тугрики презрев
Банкую скрыдни раз за разом.
Покуда гоктовый напев
Не гакнул бредни медным тазом.
Моргалось.
Пыркие торчки
Не верили в закон Бернулли.
На грядках зрели кабачки,
Качки
В спортзале штанги гнули.
Глюкалось.
Ёжики в лесу
Пороли чушь и ахинею.
А камень всё искал косу,
Чтобы найти чего-то с нею.
Смеркалось...


Рецензии
Спасибо, Сергей! Улыбнули!)

Жанна Зудрагс   21.03.2024 23:09     Заявить о нарушении
Да на здоровьичко! Заходите, всегда рады.
Мы с Котом.💋

Ермилов Сергей   22.03.2024 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.