1807. Я не могу сказать

26.08.2021г.

Я не могу сказать, что труден путь.
Но всё ж в борении проходят наши дни,
Стучатся снова искушения... возьми!
Их брать нельзя, ведь в них паденья суть.

Всё время ищет отдохнуть душа.
В молитве на коленях, место в тишине.
Путь растворится, как в тумане и дожде,
Не чувствуя давленья бытия.

Когда войду в собрание людей,
Которые любя хвалу несут Творцу.
Я вместе с ними снова радуюсь, пою,
И слёзы лью за жизнь что вне дверей.

Там, в мире сём, нет радости, тоска...
Заботы, страх всегда, и вечные дожди.
Не видят люди Бога и его любви...
О, помоги! Молитва в том моя!
                W.Urban.


Рецензии