Самообман

В даль уносят поезда мою печаль
Успокоил душу монотонный стук колёс
Мне теперь ни капельки не жаль,
К чёрту прошлое и океан пролитых слёз.

Догорает красная свеча, отражаясь трижды на стекле.
Восковая бурая слеза, пролила всю горечь на столе.

Лишь испив любви  большой грааль,
Намечтавшись в тишине зыбучих грёз,
Мне теперь ни капельки не жаль,
К чёрту прошлое и океан пролитых слёз.


Рецензии