Я отзываюсь болью

Я отзываюсь болью в тех,
Кто в этой боли пребывает.
Кто в ней застрял и в ней живет,
И даже этого не знает.

Он прикрывает гневом боль,
Или бежит не понимая,
Торопится и говорит,
Что жизнь немного раздражает.

Веселья хочется ему,
И радости, и встреч с друзьями.
И все так здорово вокруг,
Лишь кто-то только раздражает.


Рецензии