И У Эл

Легко искать остатки сердца
Взяв все на мушку, на прицел.
И с паспортом единоверца
Искать в толпе её, что Эл.
Зной убирай лопатой снежной,
Поставив близких под расстрел,
Ты вдруг стал милым, самым нежным
Угодным для гражданки Эл.
Тасуй Таро, бреди в лес шахмат,
Кто полюбил - помолодел,
Халат желаниям распахнут
Я, полагаю и у Эл...


Рецензии