Душа

Душа, то истинное чудо,
Что сохраняет теплоту и доброту
И никогда другой, причём с годами нет, не будет.
Коль это с детства вложено в неё,
А будет лишь цвести с годами,
Чем больше лет, тем больше этого всего.
Лишь ноги только спотыкаться будут,
Идя по жизни вашей, только и всего.
Спина, что гордою осанкой обладала,
Согнётся тоже под тяжестью годов.
И только сердце в такт душе светиться будет
Сияя больше с возрастом годов.


Рецензии