***

Ты мне нужен, понимаешь, ты мне нужен.
Не смогу я отказаться от тебя.
Пусть мой голос для тебя сейчас простужен,
Сердце я не остудила для тебя.

Не смотри ты на меня потухшим взглядом,
Разрывает мою душу этот взгляд.
Ты не можешь быть всегда со мною рядом,
В неизвестности я жду день ото дня.

Эта грешная любовь по всем канонам
Дарит счастье нам с тобою лишь на миг.
А вокруг неё для всех одни уроны,
Понимания её кто не постиг.

В ней мы вместе, но не можем быть мы рядом.
А сердца у нас всему наперекор
Рвут каноны и на встречу рвутся с адом.
Обретая, пусть на миг, любви простор.

Не проси меня ответить как быть дальше
И не спрашивай совета моего.
Я не знаю, что здесь больше правды, фальши.
Я лишь чувствую и больше ничего.

Сколько нам с тобой осталось в этой жизни
И какой для нас отмерен  жизнью срок?
Я хочу его прожить без укоризны,
И меня чтобы любить всегда ты мог.

28.08.2021г. Надежда.


Рецензии