Мерцающий Факел - Совсем грудная

             Мои стихи

Не может сердце говорить словами.
И сидя в клетке, пусть совсем грудной,
Оно поёт моими, собственно, стихами -
Когда в согласии, когда вразрез со мной..
                Мерцающий Факел
http://stihi.ru/avtor/flickeringtorch

        СОВСЕМ ГРУДНАЯ

Передо мною Муза, как Даная…
Пишу стихи - вспотел, промок насквозь…
Ведь клетка у меня совсем грудная
И очень тазобедренная кость.
Но есть ещё и лобная чертовски,
И чересчур затылочная есть…
Невероятно черепные кости…
И крайне плечевая… где-то здесь.
Даная-муза смотрит обалдело,
А я схватил перо и был таков -
Поэзия пронизывает тело
До чрезвычайно шейных позвонков.






.


Рецензии