Ты в прошлое не возвращайся

Ты в прошлое не возвращайся,
Лишь мысленно с ним попрощайся,
За все и всех благодаря,
Уроки все прошли не зря!
Благодарю отца и мать,
Что с детства не умела лгать,
Краснела вечно от смущенья,
И от вопросов, и влеченья.


Рецензии