Осень

Курлыканье слышу вдали,
Улетают на юг журавли.
Вижу стаю еще без порядка.
Сердце сжалось в комочек любви!

Почему не одна я плачу,
Провожая их хрупкий клин?
Что это для нас значит?
Ответ тут быть может один:

Родное нам все живое.
Нам горько прощаться с ним.
Едины мы все на свете –
Ответ тут быть может один!

2015 г


Рецензии