Я виновата

Прости меня, я виновата...
Я виновата пред тобой,
Прости, но я огнем чревата,
Во мне пылает вечный бой...

Прости меня, я обернулась,
Чтобы унять стальную боль,
Но в том бою я промахнулась,
Мне не войти в героя роль...

Прости меня, я виновата,
Я виновата пред тобой,
Прости, но мне по жизни надо
Пройти сквозь вечный адский бой...



28.08.2021г.


Рецензии