Выборы как зародыш революции

- Что же Красоткин?
Всё ещё мальчик?
- Деминутивы пьют уже водку…
И  с виду уж калча!
(«Калча» - киргизский,
Не по английски…
Не в смысле «культура»,
А облик суровый, в общем «фактура»)
Но всё ещё Коля...
Теперь он Ставрогин -
Новый пасфорд и этот же логин…
- Что революция вновь назревает?
- На носу уже выборы – она лишь чихает!


Рецензии