в осеннем золоте

В осеннем золоте бывает много света,
Лишь солнца луч отыщет  где листва.
Тебе так нравится и думаешь, что это,
Все вошебство, и  только для тебя.
Тогда в душе покой, и созерцание,
Того, что осень может рисовать,
Как будто, исполнение желанья,
Которое пришлось так долго ждать.
Пускай потом от грусти будут слезы,
Спадет листва все ветви оголив.
Ну а сейчас твои густые косы,
И золото листвы, - так красят мир.
А.И.Мельников


Рецензии
Узнаваемо! И очень красиво!

Эни Гросс   07.03.2022 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.