телефон не звонит. Депрессяшки. Пародии

"если честно братцы
мне не пьётся в зной
но зато прекрасно
в дождик проливной"
                © [id504327486 |Поэт Незнайка]

если честно братцы
мне не пьётся в зной
но в другое время
я всегда с душой
***
Автор Юлия Петрова:
"телефон не звонит
или не звонит
к жизни пропадает
всякий аппетит"
© [id95121442 |shpul'ka]

телефон не звонит
или не звонит
нам учитель в школе
завтра объяснит
***
Автор Шинга Сан

"филин так серьёзен
что аж не могу
строго смотрит с ветки
говорит угу"

филин так серьёзно
спрашивает вась
а принёс портфейна
закусь и пивас
***
"доставать из шкафа
шарфик и зонты
а у вас какие
осенью понты"
                © [id480517100 |анонимус]

доставайте смело
шарфики зонты
у меня же стринги
шесть икс эль понты
***
одиссей увидел
пенелопы лик
и решил что будет
жить как моби дик
                © [ id480517100 |анонимус]

одиссей увидел
пенелопы лик
и мгновенно понял
не найдут улик
***
если я сегодня
не упал в салат
значи выпил меньше
чем мой кум и брат
***
Ольга Савочкина

"осень холод слякоть
как жесток ты мир
по теплу поплачу
приобняв тандыр"
                © [sav_olga |sav_olga]
осень холод слякоть
как жесток ты мир
запретили водку
пью один кефир


Рецензии