Голодные стихи

Стихи натощак

У меня зазвонил телефон....
Кто говорит , слон ?
- Наполеон , боже святый!
- А-а , тот , из шестой палаты?
А потом позвонил Гюго
И со мною по-русски...Ого!!!!
У меня голова болит ,
Телефон всё звонИт и звонИт.
Отрывает меня от сна...
Вновь звонок...Наконец , жена!!!!!
-Кушай сам , я приеду поздно ,
Приготовь что- нибудь....
- Серъёзно????
Дорогая , кончай шутить ,
Я могу только чай налить ,
Или выпить стакан вина ,
И.....
Повесила трубку жена.


Рецензии