Не сон

Душа с душою в унисон,
Реальность царствует не сон.
Перевернула жизнь мою,
Себя я чувствую в раю.

И от счастливого мгновенья,
С Всевышнего Благословенья,
Любовь, дарованную нам
С тобой делю я пополам.

От взгляда глаз и губ движенья
Признание и восхищенье.
Дар ненаглядной красоты
Любимой нежные черты.

Мгновеньем пролетают встречи.
Не удержать, горят, как свечи.
И только. поцелуй, дыханье
Нам, остановит, на прощанье.


Рецензии