Любя человека

Любя человека – всегда и надолго,
Так кажется нам в начале пути.
Его превозносим мы мимолётно
И пьедесталы ставим свои.
И встав на него, он мир озирает,
Что дали ему, нежданно причём
А он ничего там не понимает,
А ты стоишь на земле босиком
Но он с высоты не видит всё это,
Лишь прелесть всей жизни вокруг у него
Так думает он, стоя на этом
Куда ты сам когда-то поставил его.


Рецензии