Перелистнем страницу

Перелистнём страницу
И заживем по-новому:
Снова улыбки на лицах-
Делаем вид, что здоровы…

Делаем вид, что не ранит
Больше нас равнодушие,
Что не привязан камень
К нашим измученным душам.

Перелистнём страницу,
А лучше и вовсе вырвем!
И больше не повторится
Трагедия в нашей книге…

Напишем про счастье и радугу,
Что после дождя увидем…
Но как же забыть ту радость,
Что в прошлом друг другу дарили?

Как разделить по главам,
Книгу, что вместе писали?
Кто мы другу другу? Соавторы
Одной на двоих печали?

Кто мы друг другу? Свидетели
Полетов, а после-падений?
Если б с тобой мы не встретились-
Не знали б сейчас сожалений…

Не знали б сейчас все муки,
Что врозь мы переживаем,
Я ни врагом, ни другом
Остаться тебе не желаю.

В старой книге ни слова
Больше не будет написано.
В руках моих рукопись новая
О том, как вернуться к жизни!


Рецензии
Здравствуйте,Людмила!
Скорейшего Вам выздоровления!Я Вас понимаю,что забыть о разрыве с близким человеком не так просто. От всей души желаю Вам настоящей любви счастья! С уважением,Сергей.

Сергей Каминский 2   30.08.2021 20:13     Заявить о нарушении
И Вам счастья, Сергей, и светлой радости!
С уважением

Людмила Меремьянина   30.08.2021 23:37   Заявить о нарушении