На улице, не на ВАЯх

 Лихая жизнь,но,вся в червях
 Девчонку организовать
 Да как два пальца

  Простая жизнь,как у актёров
  Мы с вами все,туда и,скоро
  И,нас узнают все как их
  Что,мой читатель,попритих?

 Арик 28.08.2021г.

 
 


Рецензии