777Я родился, здравствуй мама...

ОДИНАРНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Я родился, здравствуй мама, появился я на свет...Молоко грудное, памперс, без бухла, и сигарет...
Полторашка пролетела, где то, что то, не срослось...Социальная программа, тут, такое началось...

В обрешеченной кроватке, я сидел, жевал щербет...Все, конец моим скитаниям, светит общий,  на пять лет...
Нет условного, досрочно, приговор, ну что, за бред...Слить инфу, по эпизодам, и держать за все, ответ...
ПРОИГРЫШ...

Соска брошена в кровати, пайка, вместо молока...Я теперь, не перец жаркий, а детсадовский зека...
На общак конфеты скинул, с воли греют батя, мать...По понятиям ребята, буду этот срок мотать...

Время мчит не умолимо, вот, уже звенит звонок...Документы мне вручили, и под зад, ногой пинок...
Отмотал, лечу на крыльях, я свободный человек...Ну привет, мои родные, мне исполнилось, семь лет...
СРАЗУ...

ПРИПЕВ... А у меня идёт процесс,  мне все  по барабану...Я пальчиком вожу, по грязном экрану...
Ещё совсем чуть, чуть, мне чалиться, полгода...На волю, в добрый путь, да здравствует, свобода...
ПРОИГРЫШ...

Но, не долго наслаждался, и свободою дышал...Вновь с судьбою заигрался,  срок как зайчика поймал...
Но уже не пять, а десять, зачитали приговор...Переполненный народом, на поверке, школьный двор...

Тут такие же бродяги, бедолаги как и я...Всех на строгий, без разбору, и у всех, одна статья...
По серьёзному попали, за забор, не махануть...Адаптироваться надо, и по масти, срок тянуть...
ПРОИГРЫШ...

Назначенцы за режимом вертухаи, упыри...Трудовик, по жизни синий, с ним базарить, не с руки...
Сам пахан, директор школы, рулит правила опять...И без ложного подвоха, продолжает фуфел гнать...

Отсидели, честь, по чести, отучились, как могли...По ЕГЭ программу сдали, кто на пять, кто на колы...
Аттестат не всем вручили, все прощайте, господа...Я, опять свободный парень, а не школьник, гопота...
СРАЗУ...

ПРИПЕВ... А у меня, идёт процесс, залечивая раны...Смотрит на меня, невинный взгляд,  путаны...
Прощайте навсегда, учителя, и школа...Танцуйте, школьный бал, да здравствует свобода...
Теперь я буду жить, на полную катушку...Я не вернусь туда, в проклятую психушку...


Рецензии