Сама по себе

Слышишь
Эти голоса с крыши
Ты проснулась и тихо дышишь
Это птицы- божьи десницы
И солнце в ресницы
Стучится
Тук- тук
Вставай милый друг
Это утро пришло
И раскрасило все золотым
Как хорошо
быть всегда молодым
Хотя бы в душе
Мы другие уже
А что же утро...
Оно само по себе как- будто
И ты сама по себе
 сама по себе...


Рецензии