Я давно...

Я давно не пишу мемуары,
И не слушаю пустошь идей,
Не леплю и не строю скандалы,
Не слежу за походкой людей...

Я давно ни к кому не робею,
И не больно мне вовсе от лжи,
Не горю, не пылаю, не тлею,
Не страшат меня злые ужи...

Я давно не читаю рассказов,
Не смотрю по ночам сериал,
И не радуют блестки и стразы,
Не увы мне, не зря и не жаль...

Я давно не пишу мемуары,
Я давно никого не люблю...
Меня больше не топят пожары,
Никогда я уже не молю...

Я давно, очень-очень давно...
Я уже, уже больше, и сразу...
Не пугает меня моря дно_
Я на дне превратился в заразу...

И теперь не дивится душа
Никому, ничему и нигде...
Я по жизни иду не спеша,
Не считаю я больше потерь.




28.08.2021г.


Рецензии