Вот и проблема, всех собрать

 На пальцах можно посчитать
 И,палец нужен лишь один.
 Я,сам-себе,не господин.

  Все заняты,собой,в прыжке.
  Сам разбежался и,в горшке
  И,мне на память,Соловки
  Стена,мешок и,мы-легки

 В своих решениях и делу
 И риску.Быстро всё и смело.
 Теперь по норкам все,своим
 Да рынка все плоды едим

 Арик 28.08.2021г.


Рецензии