Обнять, в плечо уткнувшись долго...

Обнять, в плечо уткнувшись долго...
Вдыхать любимый аромат.
Мне впрочем и не надо много:
Чтоб встретить вместе наш закат,

Чтоб слышать искреннее сердце,
Почувствовать тепло душой...
И под лучистым солнцем греться
От суеты мирской с тобой.

И пусть там где- нибудь туманы
Съедают густотою мир...
Я верить в свет не перестану,
Мне вера прибавляет сил.

Я наслаждаюсь каждым утром,
Взгляни на небо: облака
Плывут из сказки к нам как будто...
В твоей руке моя рука...


Рецензии