Для тебя я чужая, прощай

Мы расстались с тобой навсегда,
Почему? Ты о том не спросил!
В моё сердце стучалась беда,
Ты не смог мне сказать, что любил.

Но я видела нежность в глазах!
И улыбку волнующих уст.
Ласку в милых твоих словах,
И, бедовые искры безумств!

Ты мечтал и о встрече со мной,
А я верила в искренность чувств.
Знала, всё пролетит стороной,
И,  разлукой денёчки блеснут.

У  тебя этот флирт был игрой!
Я ж влюбилась совсем   невзначай.
Лишь остался в глазах образ твой,
Для тебя я чужая, прощай!!!!
август 2021(стих бутерброд)


Рецензии