жива

Она плачет, -
У неё дитя,
А на нём петля.

Она плачет -
У неё душа
Вся испепелена.

Она плачет,
У неё муж -
Оказался чужд.

Она плачет -
У неё лоб -
Из морщин и злоб,
Ждёт свой гроб.

Она плачет -
У неё мечта -
Избежать окна.

У неё дела -
Обрести себя.

У неё сестра
Родила вчера.

У неё глаза -
Океан без дна.
У неё глаза -
Выплаканная мгла.

У неё не жизнь,
У неё война.
У неё под сердцем
Всажена стрела,
Но она жива,
Но она жива,
Вся искажена.


Рецензии