В осеннем шелесте листвы...

В осеннем шелесте листвы,
Я слышу звуки скрипки,
Горят леса, словно  костры,
Рассвет холодный, зыбкий.

Стучат дождинки за окном,
К стеклу прилип вдруг листик.
Словно слезинки серебром,
От грусти душу чистят.

И в танце, кружит листопад
Красивый лист берёзы,
Рябина дарит нам наряд,
- Рубиновые слёзы.
Август 2021г( стих бутерброд)


Рецензии