Эскиз...

Красивый образ смелой мысли
Мы на бумаге создаём.
Идеи в линиях зависли,
нашли...,
в эскизе подаём.
В свои задумки надо верить,
найди все звенья, что искал...
Нашёл...,
спасибо, что поверил.
Гордись лишь тем, что сам создал!

Нас всех волнуют вдохновения...
Раскрой глаза, чтоб Мир открыть.
Нельзя летать без оперения,
Кто оперился - не закрыть.
А красота во всём свободна,
там есть душевность, простота...
Она своя, не чужеродна
и ей присуще доброта.

Красивый образ смелой мысли
Мы на бумаге создаём.
Как хорошо, что не зависли...
Эскиз готов, а холст найдём!
(Ю Литерный)


Рецензии