Тотем

Когда я встретила тебя, то поняла что времени нет.
Мы смотрели друг другу в глаза и видели свет.
Прошлое, будущее, настоящее слилось в едино.
Бывшее в веках возрождалось в моменте зримо.

Приходящий из мглы, из соснового леса,
Сильный, с норовом, быстрый серый повеса.
Ты встречаешь меня на перекрёстке миров.
Как знамение - тяга к роду вольных волков.

Я тебя обнимаю, - шерсть пахнет елью и мхом.
В ответ поцелуй шершавым теплым языком.
Нам пора в дальний путь, я прижимаюсь к тебе,
И ты мчишься стремглав по холодной земле.

Волк мой волк, изнова, вверенный навсегда.
Пусть течет по векам временная вода.
Раскрывается память о нашей судьбе
Ты по имени мой, я доверюсь тебе.

По лесам, по долам и до самой тайги
Пролетаем в тумане краем света и зги.
Бестелесный хранитель, сутью духа живой.
В крае хищном защитник, оберёг мой.

Вспомнить мне помогаешь род и дом - сила там
И идешь вниз в ущелье по острым камням.
Там встречаем мы стаю - братство волков.
Вдох - свобода в крови, выдох - нету оков.

Я за верность люблю тебя силой миров.
По призыву приходишь из нави и снов.
И сейчас я любуюсь - солнце, зелень в глазах.
Серый добрый волчище в моих нежных руках.

Сколько нам предстоит и ни в сказке сказать,
Сколько вместе прошли ни пером описать.
У костра нам шаман раскрывал к встрече Путь.
Меж времен мы идём, манит Зов - не свернуть.


Рецензии