Рассвет над городом

Р-ыже-золотистые бока,
А-кватория, над полосой,
С-троем проплывают облака,
С-еро-серебристою красой...
В-естницы погожих перемен,
Е-жедневно жизнь благодари!
Т-ихая из жёлтых прядей сень,
  Н-есказанная в лучах зари.
  А-вгуста красивый эпилог,
  Д-обрых ожиданий и вестей...
Г-ородок на сопках, городок,
О-кеанских истовых страстей.
Р-еет чайка розовой мечтой,
О-дин миг,и - голубеют небеса,
Д-вор умыт прохладой золотой...
О-ткрывает бирюзовые глаза,
М-ирный город жизни непростой.


Рецензии