Событие - дата

Жизнь бывает полосата.
Тут событие, тут дата.
Тут вот праздник, юбилей.
Полон солнечных идей.

Рядом собственно утрата.
Опечаленная дата.
Их соседство каждый год.
Продолжаем жизни род.


Рецензии
Владимир, здорово и верно!

Мэри Снегова 2   21.11.2021 16:30     Заявить о нарушении