Отцвели цветы, сбросив свой наряд...

Отцвели цветы, сбросив свой наряд,
Мне твоей любви не хватало так.

Но бутон опять распускается,
Притяженье душ пусть останется.

Чтобы лето в дар ещё грело нас
И любовь цвела, красотой обняв.

А срывать цветы иногда ведь жаль,
Как, храня с теплом, чувств не оборвать.

P.S. Под впечатлением романа.


Рецензии