Я постоянно помню Вити нет

Памяти Виктора Воронцова
Я постоянно помню: Вити нет.
Его я песен в ленте не услышу.
Осиротел реально белый свет.
И дождь, как слёзы, катится по крышам.
Таких людей по пальцам перечесть.
Талантлив.  И ни капли не кичился.
В ответ на просьбу говорил он «Есть».
И минусовкой, сноской ли делился.
И в личку мог душевно написать:
«Смотри на почте минусовки, солнце!»
Пока живу – его мне вспоминать…
Он сам для всех был солнышком в оконце!
Вот кто – то б песни Витины издал!
Все , до единой,  множество альбомов!
Он исполнителям их щедро предлагал,
Их голоса служили песни фоном.
Сам исполнял. Был виртуоз в игре.
Теперь его гитара замолчала.
Но есть архив… а, значит, он в седле!
Эх, кто бы взялся всё издать сначала!
Лариса ролик в память издала.
Да не один, а несколько. Спасибо!
Она вот так в дань память отдала.
И я бы многих сделать так просила.
Ах, милый, дорогой мой интернет!
С тобой мы вместе горы передвинем!
Нам тут подвластен целый белый свет!
И память Вити вечная  отныне!
28.08.2021ёг. Н. Куделькина.


Рецензии