Одиночество

Боль ненужная пронзила,
Мгла чужая,
Не любимая я больше,
А другая.

Ходит солнце небосводом
Стороною
И смеётся свысока
Надо мною.

Посылала сотни раз
От себя я
То, что встало между глаз,
Созидая.

Одиночество качает
Волнами,
Одиноким говоря:
"Я не с вами".

Пустота простором
Всё обнимает,
И меня в себе собой
Растворяет.


Рецензии
От одиночества спасает только НАШ ДОМ (коих может быть несколько) и больше ничто.
Удачи!

Виктор Сорокин   09.02.2022 20:36     Заявить о нарушении