я на диету сел во вторник. Типашки. Пародии

Автор Никита Астахов:
"я на диету сел во вторник
и продержался до среды
мне в рационе не хватало
еды"
                © Bartos

я на диету села в восемь
и продержалась пять минут
мне надо сала шмат хотя бы
лизнуть
***
Автор: порошка Алёша Масин
"из под подушки рано утром
пришёл нечеловек паук
влез на лицо и человеку
каюк"
                © masia

из под подушки рано утром
пришёл ко мне один паук
и прям как человек мне сделал
пук пук
***
я насморк вылечил в неделю
дышу бодрей и веселей
всего за девяносто девять
соплей
© silakrыbak

мигрень я вылечила быстро
рекомендую и для вас
всего каких то тыщу евро
за час
***
"куда собрался на ночь глядя
ты от поэта друг пегас
а тот смущённо отвечает
в бега с"
                © кум

куда собрался на ночь глядя      
ты от поэта друг пегас
я заплачу всё до копейки
с фигас
***


Рецензии