ГРИФ

Слёзы сквозь смех — вся моя любовь,
И кто сказал, что любить это счастье?
Разочарование — не возвращайся вновь,
Любовь уже успела стать моей частью.

Кому подарена любовь, дороже золота?
Чьё сердце смогло её заполучить?
Любовь моя морозит больше холода,
Я не могу ей этого простить.

Любовь моя — голодный гриф,
Всё кружит над моим, подбитым телом.
Мой чистый разум — грязный миф,
Который я твержу всем между делом.

Любовь моя врывается когтями,
В свою же плоть и ищет сердце.
И через кожу, между костями,
Находит пепел, что стал почти инерцией.

И главный мой вопрос, а что болит?
И почему если любовь, то ноет грудь?
Болит душа, сердце стучит, а мозг скулит.
Мы убиваем тело, а не другое что-нибудь.

А где любовь? И почему я не могу ее тряхнуть?
И если мне нельзя её коснуться,
То почему так сильно больно грудь,
И завтра мне уже не хочется проснуться.


Рецензии