Совершенство

Пусть в поле будут свежие цветы,
И солнце светит ярче, чем обычно.
Пусть небо будет синим там, где мы
Между друг другом ходим хаотично.

Привет пошлют нам птицы с неба,
Свой звонкий лай подарит нам дворняга,
Если Кормушка полной будет хлеба.
Собаке — кость, бродяге — фляга.

И будет дрожь, в коленях у влюблённых,
Чьи чувства скоро станут жизнью новой.
И адорант на улицах неосвещенных,
Отыщет свой венок терновый.

Безбожник остановит свой протест,
Найдёт единство со вселенной.
Злодеев всех посадят род арест,
Но жизнь не станет совершённой.


Рецензии