Мразь

Я в тысячный раз прощаюсь,
Потому что в нём ничего не вижу.
На прощание ему улыбаюсь,
Он говорит "ненавижу".
Я лучшее, что с ним случалось,
И его огромная боль.
Сквозь слезы ему улыбаюсь,
И сыплю на рану соль.
Мужчины очень чувствительны,
Сверх чуткие и нежные.
Мои действия не простительны,
А слова небрежные.
Из раза в раз хлопаю дверью,
Из раза в раз ножом в сердце.
Пусть для них я высокомерю,
Зато все они единоверцы.

У них рана на сердце — больно,
У них слёзы и моя лишь вина.
Я бездушно смотрю и вольно,
Я этой болью полна.
Я не лью слёзы не плачу,
Но вся в шрамах и колотых ранах.
Они не заметны, я прячу.
Слёзы прячу во вздохах рваных.
Ты просил одного, любимый,
Чтобы за тебя я покрепче взялась,
Но я очень самостоятельна —
Я бездушная мразь.

Кричи мне под окнами гадости,
Звонками сломай телефон,
Но я помню какой ты был радостный,
Когда я входила в твой дом.

И счастье и радость забыли мы,
Давай, разводи эту грязь.
Не зови меня тихо по имени,
Зови меня просто — мразь.


Рецензии