Ваза

Меня уже не убедить,
Что снова я разочаруюсь.
Просто меня теперь не ослепить
Я просто так не очаруюсь.

Пусть целый мир танцует на моих костях,
Ведь я не ваза, меня возможно склеить.
Но склеить так, что танцы будут на углях,
И тут, отнюдь, не я, скоропостижно буду тлеть.

Пусть я кажусь счастливей всех на свете,
Ведь я нарочно стараюсь быть такой.
Себе сама внушила радости все эти,
Чтобы весь мир любил меня любой.

Но, я узнала, что мир не любит просто так,
Он видит все обманы и изъяны.
А вазу эту склеит лишь дурак,
Ваза пуста, на ней лишь ссадины и раны.


Рецензии