В мире кино

В фильмах у всех обычно красивый дом,
Деньги растут как булочки на дрожжах,
Но непременно встреча грозит со злом.
Зрителю так внушают подкожный страх.
 
Страх, что тебя обманет твой компаньон,
Если хоть раз споткнулся в пути наверх.
В дружбе есть свой частотный диапазон -
Может сожрать, когда у тебя успех.

Хватит мозгов - поделишь сюжет на семь.
Жить не своим умом - ни в лафу, ни в кайф.
В жизни и без кино миллион проблем.
Только друзей внимательней выбирай.


Рецензии
Очень живая зарисовка.
Много мыслей и асоциаций будит.

Семенович Наталья   14.09.2021 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.