Успение Богородицы

В день Успенья помолись
За себя и за любимых,
Чтоб продлилась дальше жизнь
Без болезней уязвимых.

Помолитесь за детей,
Пожелайте им здоровья,
Бог пошлёт учителей,
Чтобы было им комфортней.

За родителей своих
Помолитесь непременно,
И за всех своих родных,
Что ушли порой смиренно.

И молитвы прихожан
Благодатью свет наполнят,
Пусть в душе родится храм
Светлый, радостный и добрый.

@olga_smovim

28.08.2021


Рецензии