Я средь шума услышу твой зов

Позови меня просто по имени.
Я средь шума услышу зов твой.
Белой птицей взлечу я над облаком.
Я ведь рядом хочу быть с тобой.

Одним тобою я живу.
Одним тобою я дышу.
Я тихим эхом отзовусь.
Ты только позови и я вернусь.

Отраженье в окне твое я увижу.
Шаги за порогом твои я услышу.
Я спрошу-ты скучал?
Ты ответишь мне-да.
Будем мы вместе с тобой навсегда.
 


Рецензии