Переломное время

Живём в переломное время,
Во время великих потерь,
Когда мы теряем доверие,
Когда закрывается дверь.

Когда ложь, обман и коварство
Воздвигнуты на пьедестал,
Предательство, подлость и чванство
Людей приглашают на бал.

Агрессию мы обнаружим
И всё изменить поспешим,
Уклад жизни старый нарушим
В угоду ожившей души.

Она не желает страданий,
Мучений и "истин" в вине,
К свободе летит Планетарной,
Лишь ей не сгореть бы в огне.

В огне перемен тех глобальных,
Которых из Космоса ждём,
Все страхи, невзгоды формальны,
Мы в Мир Трансформаций идём.


Рецензии