Успенский храм

На древних берегах Донца,
Храм пятикупольный стоит,
И Николаевская церковь
Свое молчание хранит,
Успенский храм в своем величьи,
Монахи службу здесь ведут,
В велеки праздники и в будни
Миряне толпами идут !!!
2021год


Рецензии