Мишка из плюша

У души есть свои игрушки:
Не для игр - любви и дружбы!
Вызывают всегда неотложки,
Пропадают мишки из плюша...
Душе иногда приснишься
Обволакивающие объятья.
Ты давно у других ребятишек,
Только как же это понять ей??
Знаю-знаю,ты то что им нужно!
Путаешься в волосах.Запах
Сладок.Предатель плюшевый
Ублажает принцессок на лапках.
Как лисенок тобой прирученный
Ребенок калачиком и за садиком
За тебя молится,за себя мучается
В бубен играют :"Ладно,хватит тебе
Будет еще этих мишек.
Имеет право быть ничейным!"
Моя выдумка - игра свыше
Полутенью крошку печенье.


Рецензии